Итак, в мире возник еще один черный континент. Выбора не было, как не было и победы. Интриге в последние недели тоже не оставалось места. Великолепного блондина не сливали, его выручали. Казалось бы, у ставленника Куста не было ни одного шанса, а он так попер, что пришлось разыгрывать очередную сказку! Молодец, блондин.
В процессе убивания интриги поучаствовали следующие факты:
1 Намеки о том, что за черным-де стоят "финансовые круги", почти волшебники, которые скажут магическое слово, и ситуация в стране разгладится. Вообще-то круги стоят за обоими, это совершенно одни и те же люди, далекие от волшебства, но разыгрывание карты в пользу одного кандидата - жесткий факт.
2 Просьба блондина об оказании финансового содействия Россией. Таким "ошибкам" место в юмористической литературе, не в жизни.
3 Уничтожение союзников в Афгане. Как не прискорбно сказать, весьма полезное действо. Такое же полезное, как обрушение небоскребов.
4 Поражающая своим холодным искренним оптимизмом союзница блондина. Удивительна ее фраза "Я никогда не вернусь на Аляску". Это сродни указанию "не голосуйте за нас, мы подлецы, готовые бросить любого в топку".
Был еще первый, главный факт, но что-то сейчас не могу его вспомнить. Стенаю и плачу. Нам, само собой, до пуговицы их забугорные дела, и это правильно. С блондином было бы гораздо, гораздо тяжелее жить, но черный поставлен для того, чтобы умереть на посту, показав всем бездны падения страны. Его по человечески не жаль?
Сценарий как всегда блестящий. Кто виноват во всем этом бардаке? Черный. Взялся за то, в чем не понимает, обманул Нацию общаниями. Черного не будет жаль даже черному. "Финансовые круги", люди, которых я продолжаю называть гениальными стратегами, останутся неуязвимы. Вопрос в том, что будет с остальными?
Интересно было бы прочитать этот пост через 2-3 года. Надеюсь, форум сохранится, надеюсь, мы все посмеемся. Хотя, жизнь прекрасна!