=Сейчас даже хорошо известный представитель детективного жанра Ле Карре стал писаться в русской транскрипции "Карр". Так вот, никто из них мне не родня!
На Аполлоне летал Карр! Этот военный Вам точно родня?!
=В качестве поощрения, если реципиент получит требуемое ощущение от собственного носа, я хотела предложить ему перейти к исследованию носа его начальника по службе и убедиться, что тот тоже двуносый
Это исследование произвести не могу, потому что терпеть не перевариваю начальников, службу и, что вполне логично, единственный мой начальник уже много лет - это я. Отнюдь не зарекаюсь, но с носами уже, увы, все известно.
=Собираю коллекцию способов бросить курить - без использования денег и медицины. Пока не сдалась - всё равно курю.
Очень зря, КАРР. Восток дает крайне жесткую формулировку этому процессу. Звучит она примерно так: если чего-то хочешь, но не можешь, ты этого хочешь либо недостаточно, либо чрезмерно.
Хотя, поймать себя, конечно, труднее всего на свете.
=Один нос, видимо, будет у самого не доверяющего своим чувствам, а свято чтящего изначальные каноны, шалопая, у того, которому с детства чётко вдолблено: "нос - один". Он так отформатирован, шалопай этот, что собственная сенсорика докладывает ему только правильную картину мироздания: "нос - один"
Так вот именно поэтому люди, у которых Вы спросите о количестве носов, скажут то, что Вы ждете. Просекаете эту феню?
Характерен случай с зеленым квадратом. Вы думаете, сразу нажал? Нет, сначала начал писать Вам, что я не понял правила и просил пояснить. Затем смеялся над абзацами 3 и 4 правил. (Ну, право же, это потрясающе смешно?!!!) Потом нажал, посмотрел, сколько квадратик проживет БЕЗ моего участия.
На желейном кубике Вы продержались гораздо дольше меня, КАРР
Анатолий, Ваша фраза «эволюция исключила из области нашего восприятия» совершенно меня истомила. Развить Вашу мысль до собственной идеи пока не удалось, но герои уже это говорят
http://zhurnal.lib.ru/editors/e/ershow_j_w/pol.shtml