Мои поздравления Мисс Колледж
Мемуаррру бум читать, такую чтиву завсегда уважаем. С еврейской музыкой не знаком совершенно. Это современная музыка? Вы хотите сказать, в Израиле тоже есть свои поп-идолы, они скандально женятся на молоденьких болгарах, чтоб потом заработать на разводе и, подкрасив седину в рыжих кудрях, представить свежий альбом в Юрмале? Это вообще локальная музыка, или широко известная в узких кругах, или как?
А что собираете из зарубежпопа, классики? Недавно слушал Моцарта. В принципе… не жалко растопить печку
На дивиди файлы записываете как данные? Ваш плеер читает мр3 (они обычно не читают, поэтому интересно) с дивидишника, или слушаете на компе?
Это были стихи А. Новикова «Куда ведут пути-дороги», где-то начало 80х. В 84 году я уехал учиться за 5000 км от родительского дома, это были единственные в моей жизни годы, когда имело смысл слушать шедевры типа «эх хвост, чешуя, не поймал я ничего». Так что Новиков - голос заката юности, хотя еще запомнился тем, что в 90х годах записал несколько альбомов на есенинские стихи…... На восточной улице, на карнизах узких, сизари красуются… в темно-синих блузках………. Ах ты. А неплохо у него получалось, между прочим! Наверное, поэтому сериальный образ Есенина от Безрукова мне не покатил.
…Вокруг народ безденежный до свинства, калекам здесь почти не подают, зато национальные меньшинства на улице тюльпаны продают. Мотнешь налево - тощие карманы, мотнешь направо - тощий портмоне, менты уже обшарили всех пьяных, а не у пьяных денег просто нет. Куда не глянешь, всюду голый Вася, идет домой измучен и разбит, и если утром трешка завелася, под вечер смотришь - шар его залит…