Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема

Новая тема

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Здравствуйте!

Я представляю Типографию ".........." (г. Сочи, Краснодарский край, Российская Федерация).
В связи с увеличением объемов заказов для нашей Компании, мы проводим дополнительный набор удаленных сотрудников.

Одним из направлений деятельности нашей Компании является издание учебной литературы, рефератов, контрольных, курсовых, дипломных работ.

Работа заключается в следующем. Мы высылаем Вам печатный отсканированный материал, Вы должны напечатать его в MS Word. Могут встречаться и таблицы, которые нужно будет делать также в MS Word, в зависимости от тематики заказанной работы. Работа должна быть выполнена в срок. С объемом работы вы определяетесь сами.

ОПЛАТА:
Оплата за выполненную работу производится через систему WebMoney.
(wwwwebmoney.ru - здесь Вы можете ознакомиться с работой в этой системе).

Система оплаты:
от 3-5 страниц в сутки оплачиваются 1$/стр.
6-10 страниц в сутки 1,1$/стр.
11-15 страниц в сутки 1,5$/стр.
от 16 и более страниц в сутки 2$/стр.
В зависимости от тематики по степени сложности оплата страницы может увеличиться на 0.6-1$/стр.

Материал для первого задания всегда содержит самый простой текст. В дальнейшем Вы можете сами запросить материал с более высокой степенью сложности.

ГАРАНТИИ ОПЛАТЫ:
1. После выполнения задания, по нашему запросу вы высылаете одну - две страницы в подтверждение того, что задание
выполнено.
2. Потом с нашей стороны производится оплата в ваш адрес.
3. И только после этого вы нам высылаете работу.

С 01.11.06 для получения данной вакансии был введен единоразовый платеж в размере 5$ на кошелек издательства.

Многие кандидаты берутся за предоставляемую работу и не справляются с ней в срок, тем самым подвергая нас небольшому, но все же убытку, и страдают заказчики. Ваш единоразовый платеж будет возвращен с оплатой за первое выполненное задание.

Если вы желаете стать нашим сотрудником по удаленной работе, то Вы должны произвести следующие действия:
1) Пришлите нам письмо на e-mail ......., с темой "Регистрация". В теле письма Вы должны указать свои ФИО, e-mail, номер кошелька.
После регистрации, мы Вам высылаем номер кошелька нашего издательства, на который Вы произведете единоразовый платеж в размере 5$.
2) После оплаты Вы присылаете нам письмо с темой "Начало работы".
В теле указывает количество страниц, которые Вы будете набирать в день.

С Уважением,

Менеджер по подбору персонала
Типографии "............."

362

Обожаю всяких мелких мошеЙников...........

363

Нечто подобное мне как-то тоже приходило.
Умиляет, что надо проплатить собственную работу.
Хочешь работать - изволь заплатить. :)

364

Юрий написал(а):

Чем больше пытаешься понять текст, чем больше находишь вопросов. Давно такого не читал

Это недостаток текста с Вашей точки зрения?

365

Надежда написал(а):

Хочешь работать - изволь заплатить.

Вам при этом не вспомнился..... Союз рыжих, Конан-Дойля????

Надежда написал(а):

Это недостаток текста с Вашей точки зрения?

Напротив, ДОСТАТОК! Что за вопрос? Развлечень, ее я себе другую найду. А когда читаю, хацу думат.
Кстати, насчет думат. Сижу уминаю викторию. В смысле ягоду. Еще мечтаю ГП продать.... Хотя позже жду большого роста. Еще слушаю The Magic Of The Wizard's Dre - Rhapsody

366

Юрий написал(а):

Очепятка

Исправила. А уж сколько до того вычесывала!

Юрий написал(а):

вспомнился..... Союз рыжих, Конан-Дойля????

Я плохо знаю классику детектива.

Юрий написал(а):

Напротив, ДОСТАТОК! Что за вопрос? Развлечень, ее я себе другую найду

Спасибочки!

Юрий написал(а):

Сижу уминаю викторию

Приятного аппетита!

367

Надежда написал(а):

Я плохо знаю классику детектива.

Пф-пфф-пфпф.
Безобразие!
Недостаток образования!

Надежда написал(а):

Приятного аппетита!

Пасиб

368

Вам обязательно нужно прочитать знаменитую Собаку и... ну пусть Дьяволову ногу. Тогда Вам станет понятно, почему так важно "запугать" (запутать, пустить по ложному следу) читателя
Эдгара По тоже не читали. Хоть Дойль и слабее, попсовее, но похож, и хорош уже этой схожестью

Знете, почему у шкатулки ничего всерьез бы и не вышло? Кроме пиано и телека, в мире мааасссса других источиков звуков. Их услышать нужно хотя бы пожелать...........

Отредактировано Юрий (2009-07-16 17:17:57)

369

"Собаку Баскервилей" читала, конечно. И еще что-то. Но очень давно.
Эдгара По читала больше и позднее. Но не могу сказать, чтоб он произвел на меня неизгладимое впечатление. Один из англоязычных классиков. Увы.

Насчет шкатулки, Вы, конечно, правы.
Мне интересно Ваше прочтение. Еще интереснее, что, когда я писала, то закладывала несколько иное. Главное для меня - именно изначальная заданность шкатулкиной песни, от которой, вообще-то не уйти. :)
Повторюсь в тысячный раз: чем мне нравятся метафоры, так это тем, что каждый в них видит свое.

370

Надежда написал(а):

чем мне нравятся метафоры, так это тем, что каждый в них видит свое

Фатализм в мини присутствует. Но и, согласитесь, пара-тройка другим версий авторского мнения там тоже существует?

А мне больше нравится, когда автор делает массу линий, но выбирает одну лично от себя и для себя. Здесь я нашел свое, но не Ваше. Что из этого следует? Штирлиц боится выказать собственное мнение?

Всю жизнь в тылу врага...

371

Штирлиц не боится, он так привык. Воспитание и т.д. :)
Фатализм присутствует, увы, это где-то убеждение.

Юр, меня опять захватили Мелочи.
Они отодвигают ЛА, а та не сопротивляется. Может, она у нас слишком мягкотела?
А во мне опять зреет страх, что я не способна на что-то больше 3 тыс. зн.
:sceptic:

372

Хотела картинку вкусную вставить - не получается...
:(

373

Ой, получилось! Тогда еще.
Какой тортик вкуснее?

374

Спасибо за поздравление, Надя!

Верхний тортик, с корабликом, это Ваше изделие?

Пока не забыл. Если у Вас есть какая-то записывающая техника, поставьте на запись сегодня ночью. Первый канал, фильм Запах женщины. Сюжет не то чтоб хорош, а вот игра Пачино просто убийственна; и к тому же в фильме есть сцена с танцами, по-моему специально для Вас снята. Посмотрите днем, не пожалеете.

Еще раз спасибо. Ухожу к пиву и поджиданию гостей. Пока!

:)

375

Удачного праздника!
Поздравьте Вашу маму с именинником. Обязательно!

А пирогов я не пеку. И торты тоже давно не делала.
Эти все, увы, виртуальные.
Но для нас с Вами именно такие и годятся. :)

376

«Внимание всем творцам и любителям фантастики!
Во второй половине ноября 2009 года в Новосибирске пройдёт фестиваль фантастики «Белое пятно».

Объявляется приём работ на литературный Конкурс «Белое пятно».
Сроки приёма текстов: с 1 июля 2009 г. (00:00 ч.м. по Московскому времени) до 1 октября 2009 г. (00:00 ч.м. по Московскому времени)».

http://whitespot.info/

377

Вот что интересно. Читая эту Мелочь, я упустил из виду название. А ведь оно и объясняет, в какую сторону клонится автор. Ну да, мне простительно, поскольку перекос по типу "что думает автор за текстом" так и не отпускает

378

Как праздник прошел?

379

Нормально прошел. Сначала выкатили бочку пива, затем ящщик, потом бутылку, и еще баночку. Дальше все отправились отдыхать со словами "нннадо бббыло сссразу бббанку ррраспить, и ссстало бббы ссславно"

380

Вот прям так все и было???
Не верю!
%-)

381

Почему прям так? Еще было много разговоров.

В мае месяце мы выбрались к месту, где жили 36 лет назад. Заводская окраина. Никто из нас не был там с 73 года. Представьте себе мою фотку в 70м, и точно на том же месте (правда ракурс не угадали, я немного подзабыл) в этом году. Видео так вообще за душу берет. Как всё и все меняются. Дом, такой барачного типа, стоит один, склад какой-то сделали из него. Даже деревья у окошка, которые нас помнили, уже упали и лежат, черные колоды среди кустов молодых крепких тополей

382

Очень понимаю.
Наверное, примерно те же чувства я испытывала, года побывала на месте, где прошло мое дошкольное детство.
Дома нет. И только береза напоминала, что это именно то место. Все оказалось таким маленьким! А в детстве это был почти необъятный мир.

Хочу увидеть фото! Два фото. Только не говорите "нет"...
:nope:

383

И не отмалчивайтесь, пожалуйста.

384

Надежда написал(а):

Все оказалось таким маленьким!

Вот уж точно! Раньше помню, идти там от дома до остановки - ноги собъешь, раз пять остановишься в травке посидеть. А нынче с камерой прошел за две минуты. Хотя и остановку (АВТОБУС между прочим, уууу) дальше перенесли.

Да на что Вам эти фото ей-бо. Ничего хорошего в них нет

385

Юрий написал(а):

Да на что Вам эти фото ей-бо. Ничего хорошего в них нет

Вот так вот...
Ну ладно. А зря.
Мне было бы интересно.

Юрий написал(а):

АВТОБУС между прочим, уууу

И что он так цепляет? И кого?

386

Надежда написал(а):

И что он так цепляет? И кого?

АВТОБУС-то? АВТОБУС, он Вас цепляет, ууууууу :)

387

Юрий написал(а):

АВТОБУС, он Вас цепляет

А кто это отслеживает, тому он, видимо, тоже небезразличен. :)

388

Поглядите, как идут стройработы в экспериментальном кемеровском городе-спутнике, о котором столько писали

389

Вы собираетесь там жить?

390

В.... четверг выходила штатовская статистика. Средняя цена тамошнего дома около 200 т зеленых, людям это кажется дорого, берут неохотно. Конечно, там строят из картона, а у нас каменные, но для америкосов дома все же отделанные продаются, а здесь - только коробки. По цене 500 т зеленых. Как и обещалось, эти дома будут совершенно для всех. Ну, согласитесь, каждый может купить?

Статистика вообще исключительная наука. Как-то читал инфу по Газпрому. Зарплата Главного столько-то, зарплата технички в произв помещениях - 1500 р. В итоге средняя выходит на уровне 100 000. О, грят, а неплохая зарплата! Если отбросить новый особняк Баффета, сколько же средняя цена дома в Штатах?

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема