Самое удивительное, сколько бы ни стоили дома, они не пустуют, а раскупаются загадочным образом. Или загадочными личностями, которые, в общем-то, потом оказываются среднестатистическими гражданами.
Новая тема
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932009-07-28 14:40:25
Надя, Вы очень меня порадовали своим письмом. Разрешите Чингачгуку по этому поводу дальше не распространяться; я рад.
Также умолчу, почему указанная сцена была "именно для Вас".
Могу сказать, никого не затрагивая, что имхо в этом (штатовском конечно) фильме сцена танцев - она для женщин, и сцена, когда слепой гоняет на машине по городу - для мужчин. И обе сцены можно просто смотреть, а можно чувствовать. А?
Поделиться3942009-07-28 14:42:54
Хохма! Во какая забота
-
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке http://nadin-ivolga.livejournal.com/119087.html, предоставленной одним из участников форума Серебряный Вечер. Администрация сервиса MyBB не несет ответственности за содержимое сайта nadin-ivolga.livejournal.com и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе MyBB (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.
Поделиться3952009-07-28 14:51:03
Уточка органично вписывается в Вашу коллекцию душ
Однако, невозможно не заметить, что..... Послушайте, вот Вы наконец-то (это не первая такая вещь) отказались от коротких редких выстрелов прямой речи, и что Вы об этом теперь думаете?
Поделиться3962009-07-28 14:53:05
Н-да, Чингачгуку знатный молчун.
Смотреть и чувствовать, смотреть или чувствовать... пожалуй.
Администрация сервиса MyBB не несет ответственности за содержимое сайта nadin-ivolga.livejournal.com и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе MyBB
Кто такой MyBB?
Как, оказывается, опасно ходить в виртуальные гости!
Хочу на необитаемый остров!
Поделиться3972009-07-28 14:57:47
Послушайте, вот Вы наконец-то (это не первая такая вещь) отказались от коротких редких выстрелов прямой речи, и что Вы об этом теперь думаете?
Я, наверное, умею слушать и слышать.
Мне нравится определение "коллекция душ". Спасибо!
Вот только думаю, не перетряхнуть ли сборник. Он теперь все больше кажется разнородным.
Хотя, наверное, еще рано.
Поделиться3982009-07-28 17:50:39
Кто такой MyBB?
Это тот господин, что предоставил свой сервер для нашего форума
Вот только думаю, не перетряхнуть ли сборник. Он теперь все больше кажется разнородным.
Хотя, наверное, еще рано.
Разнородным? В каком смысле?
Разве рассортировать предметы по полкам?
Таки не понял. Вас устраивает результат, возникший после отказа от эпизодической прямой речи?
Поделиться3992009-07-28 17:57:41
Вас устраивает результат, возникший после отказа от эпизодической прямой речи?
Юр, я же не отказывалась специально. Просто она не появляется пока.
Поделиться4002009-07-28 17:59:20
А вот... не повеселить ли свеженьким?
Только не ищите смысла, хоть он и затесался в заголовок.
ПИРОЖКИ, ИЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ
Чингачгук со Штирлицем пошли в разведку. Надо было добыть Язык и, сняв с него скальп, узнать нечто Главное. Язык проползал невдалеке, невидимый, неслышимый, неосязаемый, лишь издающий нежнейший аромат недельного борща.
- Кажется, пахнет резедой, - прожестикулировал Чингачгук.
- Чую, Главное где-то рядом, - ответил глазами Штирлиц.
Проведя анонимное голосование, разведчики взяли в кольцо прибрежные кусты. Язык не ожидал такого коварства и с расстройства упал в реку.
- Что-то булькнуло, - отстучал азбукой Морзе по собственному лбу Чунгачгук .
- Клюет, - подтвердил ушами Штирлиц.
Язык, весь в тине и лягушачьей икре, вылез на глинистую тропу противоположного берега. От сырости пловец визуализировался, но потерял запах. Пришлось развести костер, чтобы просушить многочисленные ноги и подмокшее Главное.
- Бабушка испекла пирожки, - написал на мокром песке Чингачгук, поведя по ветру носом.
- Принеси и мне парочку, - показал татуировку Штирлиц.
Чингачгук оседлал пасшегося невдалеке ослика и отбыл на родину.
«Подумаешь, пирожки», - хмыкнул Язык и отправился к Чингачгуковой бабушке короткой дорогой.
Штирлиц тем временем перебрался на другой берег студеной речки. В угольях потухшего костра обнаружились капли пота, упавшие с Главного.
«И то хорошо, - подумал Штирлиц. – На безрыбье и мухомор гриб».
Раскинув карты, разведчик подсчитал, что его товарищ будет ходить за пирожками ровно тридцать дней и три часа. Делать нечего, придется самому добывать Язык. И поразмыслив, Штирлиц отправился куда глаза глядят. Путеводной звездой ему служили капли пота Главного, выглядывавшие из заднего кармана брюк.
Много лет бродили по белу свету Чингачгук, Штирлиц и Язык, пока не сошлись в одной точке – у миски с пирожками. Они радостно обнялись, поцеловали Чингачгукову бабушку и на всякий случай молча пообещали ей, что сориться не будут.
Однако Чингачгук украдкой подмигнул-таки сотоварищу, подбородком указывая на кудрявую шевелюру Языка. Штирлиц многозначительно кивнул.
Языку тут бы обидеться, да пирожки уж больно вкусными оказались. Поэтому он демонически рассмеялся и предъявил следопытам Главное. Которое, надо сказать, совсем не произвело должного впечатления. Хотя, быть может, просто еще не Время.
Поделиться4012009-07-28 19:05:04
Ставлю пять с блюдцем!
Этому замечательнейшему произведению необходимо иное название, пусть даже СМЫСЛ ЖИЗНИ. И не говорите, что "не надо искать смысла в СМЫСЛЕ ЖИЗНИ". Интересно, будут ли СИшные читатели мудрствовать, показывая глупость, или активизируют чувство юмора, и станут хулиганничать?
-
-
-
Подобные тексты необходимы автору, не уверенному, что дорога его верна. Подобные тексты - лучшее средство перезагрузки мозгов. Но этого на СИ знать не надо
Отредактировано Юрий (2009-07-28 19:07:24)
Поделиться4022009-07-28 19:21:52
Ставлю пять с блюдцем!
Премного благодарна.
Этому замечательнейшему произведению необходимо иное название
Согласна. Дайте!
Подобные тексты необходимы автору, не уверенному, что дорога его верна. Подобные тексты - лучшее средство перезагрузки мозгов. Но этого на СИ знать не надо
Не поняла. Переведите.
В общем-то, этот текст - сиюминутная шалость.
Зачем его на СИ или еще куда-то?
Поделиться4032009-07-28 19:58:28
Название....
Предъявите смысл жизни?
Предъявитель главного?
Главное до востребования?
Смысл до востребования?
Не поняла. Переведите.
Не. Сами уж, сами.....
Харабатлык. Кабарарбин. Уаныао. Кьюурк-кьюурк?
Зачем его на СИ или еще куда-то?
Лакмус. Опускаете текст на СИ, и смотрите, чего стоят людские слова
Поделиться4042009-07-28 20:05:37
Название... "В погоне за Главным"?
А в общем, какая разница?
Не буду я размещать в СИ. Зачем мне кого-то или что-то проверять? Мне больше нравится доверять.
Стоп!
А ну-ка, ответьте!
Я, кажется, предполагаю, что Вы можете ответить. Или ошибаюсь?
Не. Сами уж, сами....
У-у-ух, какой!
Поделиться4052009-07-28 20:38:30
А ну-ка, ответьте!
Я, кажется, предполагаю, что Вы можете ответить. Или ошибаюсь?
Ответить что? Сказать что-то лживое о тексте?
Легко
Когда перед метаисториком предстает такой ряд вопросов, как свидетельства современников о различных темных чудесах над
растерзанным и поруганным телом самозванца, его не интересует, имели ли место в действительности подобные факты так, как они
описываются. Как искаженно ни преломлялись бы факты в стиле наивной фантастики магически-религиозным сознанием эпохи, сами по себе - и даже именно так, как они описываются современниками, - они говорят о некотором метаисторическом опыте, пережитом в ту эпоху не единицами, а огромными человеческими множествами и засвидетельствованном
разнообразными авторами, в том числе и автором знаменитого текста с......... плавающим названием
Поделиться4062009-07-28 20:50:26
Когда перед метаисториком предстает такой ряд вопросов, как свидетельства современников...
Ой! Что это было?!
Таких рецензий я точно ни разу в жизни не получала.
Вопрос был: Зачем мне кого-то или что-то проверять?
Поделиться4072009-07-29 15:44:12
Вопрос был: Зачем мне кого-то или что-то проверять?
Ааааа.........
Неудачно сказал. Вечерррр же уже тогда настал. Кирпичный, то есть не серебряный.
На СИ, да и вообще в сообществах интернетписателей общепринята фальшь. Кукушка хвалит медведя.... Нет, это вполне по человечески, но есть очень плохо, когда автор куда-то идет. Фальшивое пустое слово может быть им воспринято как признание заслуги. Которой пока нет. Но могла бы быть. Возможно?
Проверять. Ну нет конечно. Просто взгляд должен быть критичен не только к себе, а еще и к внешним словам. Вы много общаетесь, и поэтому
Поделиться4082009-07-29 21:13:12
Я много общаюсь?
Возможно. Но это смотря с чем (или с кем) сравнивать...
Поделиться4092009-07-30 01:13:09
Поразмыслила я тут, посовещалась сама с собой и решила-таки упоминаемый текстик на СИ выставить.
Пусть уж до кучи лежит среди шедевров, рейтинг, опять же... Ну-ну-ну... скажите же мне "ласковое" слово....
Да вы, сударь, спите вовсю! Я даже похрапывание слышу.
Поделиться4102009-07-30 14:11:01
Пусть уж до кучи лежит среди шедевров, рейтинг, опять же... Ну-ну-ну... скажите же мне "ласковое" слово....
Налегке
ВОТ ШТИРЛИЦ И РАСКОЛОЛСЯ
Я даже похрапывание слышу.
Это не мое. Возможно Ваше собственное?
Поделиться4112009-07-30 14:23:51
Налегке
Ох, какое ласковое слово!
ВОТ ШТИРЛИЦ И РАСКОЛОЛСЯ
А может, пошутил?
Это не мое. Возможно Ваше собственное?
Здрасьте вам! Кто спал-то? Да и не может спящий знать, храпит ли он, сопит ли.
Поделиться4122009-07-30 15:02:41
А может, пошутил?
Нееет, это было признание. Дескать, болен рейтингом Штирлиц
Кто спал-то? Да и не может спящий знать, храпит ли он, сопит ли.
А что, у спящего уши сворачиваются в трубочку?
Поделиться4132009-07-30 15:10:03
Нееет, это было признание. Дескать, болен рейтингом Штирлиц
Нееет, у Штирлица хорошая память, и ему захотелось немножко похулиганить.
На Прозе тоже будет.
А что, у спящего уши сворачиваются в трубочку?
Ну, зачем же так кардинально. Просто восприятие другое. Если слышит, то значит, проснулся.
Это же элементарно...
Поделиться4142009-07-30 16:13:28
Нееет, у Штирлица хорошая память, и ему захотелось немножко похулиганить.
На Прозе тоже будет.
ХУЛИГАНСТВО, умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу. В российском праве особо строгая ответственность установлена за злостное хулиганство (действия, отличающиеся исключительным цинизмом, особой дерзостью, с сопротивлением представителям власти и др., либо совершенные рецидивистом), а также хулиганство с применением (или попыткой применения) оружия.
Поделиться4152009-07-30 16:31:07
Ой!
Что же Вы меня сегодня так пугаете?!
Поделиться4162009-07-30 19:22:48
Патамучта я - пугала
О!
Поделиться4172009-07-30 19:35:02
пугала
Ага, вот еще один симпатичный персонаж...
Наша ЛА сидит в уголочке и скучает, может, даже плачет.
А как зовут пирата, я уже забыла. Вы тоже?
Поделиться4182009-07-30 19:39:50
Наша ЛА сидит в уголочке и скучает, может, даже плачет.
А как зовут пирата, я уже забыла. Вы тоже?
Кто из нас не доделал главу, и свалил ее по типу "ни магу"?
Поделиться4192009-07-30 19:54:14
А-а-а... неужели это была я?!
Какая мне будет кара?
Поделиться4202009-07-30 20:27:42
Какая мне будет кара?
Икакой. Причем тут кара? Ладно, текст вернулся не проработаным, но концовки главы физически нет, а (уже говорил) фантазия просто не работает, когда упирается в стенку "по-видимому соавтору это не нужно"