Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема

Новая тема

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Самое удивительное, сколько бы ни стоили дома, они не пустуют, а раскупаются загадочным образом. Или загадочными личностями, которые, в общем-то, потом оказываются среднестатистическими гражданами.

392

http://nadin-ivolga.livejournal.com/119087.html
и...
http://nadin-ivolga.livejournal.com/118825.html

393

Надя, Вы очень меня порадовали своим письмом. Разрешите Чингачгуку по этому поводу дальше не распространяться; я рад.

Также умолчу, почему указанная сцена была "именно для Вас".

Могу сказать, никого не затрагивая, что имхо в этом (штатовском конечно) фильме сцена танцев - она для женщин, и сцена, когда слепой гоняет на машине по городу - для мужчин. И обе сцены можно просто смотреть, а можно чувствовать. А?

394

Хохма! Во какая забота

-

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке http://nadin-ivolga.livejournal.com/119087.html, предоставленной одним из участников форума Серебряный Вечер. Администрация сервиса MyBB не несет ответственности за содержимое сайта nadin-ivolga.livejournal.com и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе MyBB (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.

395

Уточка органично вписывается в Вашу коллекцию душ

Однако, невозможно не заметить, что..... Послушайте, вот Вы наконец-то (это не первая такая вещь) отказались от коротких редких выстрелов прямой речи, и что Вы об этом теперь думаете?

396

Н-да, Чингачгуку  знатный молчун. :)

Смотреть и чувствовать, смотреть или чувствовать... пожалуй.

Юрий написал(а):

Администрация сервиса MyBB не несет ответственности за содержимое сайта nadin-ivolga.livejournal.com и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе MyBB

Кто такой MyBB?
Как, оказывается, опасно ходить в виртуальные гости!
Хочу на необитаемый остров!

397

Юрий написал(а):

Послушайте, вот Вы наконец-то (это не первая такая вещь) отказались от коротких редких выстрелов прямой речи, и что Вы об этом теперь думаете?

Я, наверное, умею слушать и слышать. :)

Мне нравится определение "коллекция душ". Спасибо!
Вот только думаю, не перетряхнуть ли сборник.  Он теперь все больше кажется разнородным.
Хотя, наверное, еще рано.

398

Надежда написал(а):

Кто такой MyBB?

Это тот господин, что предоставил свой сервер для нашего форума

Надежда написал(а):

Вот только думаю, не перетряхнуть ли сборник.  Он теперь все больше кажется разнородным.
Хотя, наверное, еще рано.

Разнородным? В каком смысле?
Разве рассортировать предметы по полкам?

Таки не понял. Вас устраивает результат, возникший после отказа от эпизодической прямой речи?

399

Юрий написал(а):

Вас устраивает результат, возникший после отказа от эпизодической прямой речи?

Юр, я же не отказывалась специально. Просто она не появляется пока.

400

А вот... не повеселить ли свеженьким?
Только не ищите смысла, хоть он и затесался в заголовок.

ПИРОЖКИ, ИЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ

Чингачгук со Штирлицем пошли в разведку. Надо было добыть Язык и, сняв с него скальп, узнать нечто Главное. Язык проползал невдалеке, невидимый, неслышимый, неосязаемый, лишь издающий нежнейший аромат недельного борща.
- Кажется, пахнет резедой, - прожестикулировал Чингачгук.
- Чую, Главное где-то рядом, - ответил глазами Штирлиц.
Проведя анонимное голосование, разведчики взяли в кольцо прибрежные кусты. Язык не ожидал такого коварства и с расстройства упал в реку.
- Что-то булькнуло, - отстучал азбукой Морзе по собственному лбу Чунгачгук .
- Клюет, - подтвердил ушами Штирлиц.
Язык, весь в тине и лягушачьей икре, вылез на глинистую тропу противоположного берега. От сырости пловец визуализировался, но потерял запах. Пришлось развести костер, чтобы просушить многочисленные ноги и подмокшее Главное.
- Бабушка испекла пирожки, - написал на мокром песке Чингачгук, поведя по ветру носом.
- Принеси и мне парочку, - показал татуировку Штирлиц.
Чингачгук оседлал пасшегося невдалеке ослика и отбыл на родину.
«Подумаешь, пирожки», - хмыкнул Язык и отправился к Чингачгуковой бабушке короткой дорогой.
Штирлиц тем временем перебрался на другой берег студеной речки. В угольях потухшего костра обнаружились капли пота, упавшие с Главного.
«И то хорошо, - подумал Штирлиц. – На безрыбье и мухомор гриб».
Раскинув карты, разведчик подсчитал, что его товарищ будет ходить за пирожками ровно тридцать дней и три часа. Делать нечего, придется самому добывать Язык. И поразмыслив, Штирлиц отправился куда глаза глядят. Путеводной звездой ему служили капли пота Главного, выглядывавшие из заднего кармана брюк.

Много лет бродили по белу свету Чингачгук, Штирлиц и Язык, пока не сошлись в одной точке – у миски с пирожками. Они радостно обнялись, поцеловали Чингачгукову бабушку и на всякий случай молча пообещали ей, что сориться не будут.
Однако Чингачгук украдкой подмигнул-таки сотоварищу, подбородком указывая на кудрявую шевелюру Языка. Штирлиц многозначительно кивнул.
Языку тут бы обидеться, да пирожки уж больно вкусными оказались. Поэтому он демонически рассмеялся и предъявил следопытам Главное. Которое, надо сказать, совсем не произвело должного впечатления. Хотя, быть может, просто еще не Время.

401

Ставлю пять с блюдцем!

Этому замечательнейшему произведению необходимо иное название, пусть даже СМЫСЛ ЖИЗНИ. И не говорите, что "не надо искать смысла в СМЫСЛЕ ЖИЗНИ". Интересно, будут ли СИшные читатели мудрствовать, показывая глупость, или активизируют чувство юмора, и станут хулиганничать?

-
-
-
Подобные тексты необходимы автору, не уверенному, что дорога его верна. Подобные тексты - лучшее средство перезагрузки мозгов. Но этого на СИ знать не надо

Отредактировано Юрий (2009-07-28 19:07:24)

402

Юрий написал(а):

Ставлю пять с блюдцем!

Премного благодарна. :)

Юрий написал(а):

Этому замечательнейшему произведению необходимо иное название

Согласна. Дайте!

Юрий написал(а):

Подобные тексты необходимы автору, не уверенному, что дорога его верна. Подобные тексты - лучшее средство перезагрузки мозгов. Но этого на СИ знать не надо

Не поняла. Переведите.

В общем-то, этот текст - сиюминутная шалость.
Зачем его на СИ или еще куда-то?

403

Название....
Предъявите смысл жизни?
Предъявитель главного?
Главное до востребования?
Смысл до востребования?

Надежда написал(а):

Не поняла. Переведите.

Не. Сами уж, сами.....

Харабатлык. Кабарарбин. Уаныао. Кьюурк-кьюурк?

Надежда написал(а):

Зачем его на СИ или еще куда-то?

Лакмус. Опускаете текст на СИ, и смотрите, чего стоят людские слова

404

Название... "В погоне за Главным"?

А в общем, какая разница?

Не буду я размещать в СИ. Зачем мне кого-то или что-то проверять? Мне больше нравится доверять.
Стоп!
А ну-ка, ответьте!
Я, кажется, предполагаю, что Вы можете ответить. Или ошибаюсь?

Юрий написал(а):

Не. Сами уж, сами....

У-у-ух, какой!

405

Надежда написал(а):

А ну-ка, ответьте!
Я, кажется, предполагаю, что Вы можете ответить. Или ошибаюсь?

Ответить что? Сказать что-то лживое о тексте?
Легко

Когда перед метаисториком предстает  такой  ряд  вопросов, как  свидетельства современников о различных темных чудесах над
растерзанным и поруганным телом самозванца,  его не интересует, имели  ли место в действительности подобные факты так,  как они
описываются.  Как искаженно ни преломлялись бы  факты  в  стиле наивной фантастики магически-религиозным сознанием эпохи,  сами по  себе  -  и   даже   именно   так,   как   они   описываются современниками,  -  они  говорят  о  некотором метаисторическом опыте,  пережитом  в  ту  эпоху  не  единицами,   а   огромными человеческими      множествами      и     засвидетельствованном
разнообразными авторами, в том числе и автором знаменитого текста с......... плавающим названием

406

Юрий написал(а):

Когда перед метаисториком предстает  такой  ряд  вопросов, как  свидетельства современников...

Ой! Что это было?!
Таких рецензий я точно ни разу в жизни не получала.

Вопрос был: Зачем мне кого-то или что-то проверять?

407

Надежда написал(а):

Вопрос был: Зачем мне кого-то или что-то проверять?

Ааааа.........
Неудачно сказал. Вечерррр же уже тогда настал. Кирпичный, то есть не серебряный.
На СИ, да и вообще в сообществах интернетписателей общепринята фальшь. Кукушка хвалит медведя.... Нет, это вполне по человечески, но есть очень плохо, когда автор куда-то идет. Фальшивое пустое слово может быть им воспринято как признание заслуги. Которой пока нет. Но могла бы быть. Возможно?
Проверять. Ну нет конечно. Просто взгляд должен быть критичен не только к себе, а еще и к внешним словам. Вы много общаетесь, и поэтому

408

Я много общаюсь?
Возможно. Но это смотря с чем (или с кем) сравнивать...
:)

409

Поразмыслила я тут, посовещалась сама с собой и решила-таки упоминаемый текстик на СИ выставить.
Пусть уж до кучи лежит среди шедевров, рейтинг, опять же...  :P  Ну-ну-ну... скажите же мне "ласковое" слово....
Да вы, сударь, спите вовсю! Я даже похрапывание слышу.

410

Надежда написал(а):

Пусть уж до кучи лежит среди шедевров, рейтинг, опять же...    Ну-ну-ну... скажите же мне "ласковое" слово....

Налегке
ВОТ ШТИРЛИЦ И РАСКОЛОЛСЯ

Надежда написал(а):

Я даже похрапывание слышу.

Это не мое. Возможно Ваше собственное?

411

Юрий написал(а):

Налегке

Ох, какое ласковое слово!

Юрий написал(а):

ВОТ ШТИРЛИЦ И РАСКОЛОЛСЯ

А может, пошутил?
:)

Юрий написал(а):

Это не мое. Возможно Ваше собственное?

Здрасьте вам! Кто спал-то? Да и не может спящий знать, храпит ли он, сопит ли. :)

412

Надежда написал(а):

А может, пошутил?

Нееет, это было признание. Дескать, болен рейтингом Штирлиц

Надежда написал(а):

Кто спал-то? Да и не может спящий знать, храпит ли он, сопит ли.

А что, у спящего уши сворачиваются в трубочку?

413

Юрий написал(а):

Нееет, это было признание. Дескать, болен рейтингом Штирлиц

Нееет, у Штирлица хорошая память, и ему захотелось немножко похулиганить.
На Прозе тоже будет.
:playful:

Юрий написал(а):

А что, у спящего уши сворачиваются в трубочку?

Ну, зачем же так кардинально. Просто восприятие другое. Если слышит, то значит, проснулся.
Это же элементарно...
:whistle:

414

Надежда написал(а):

Нееет, у Штирлица хорошая память, и ему захотелось немножко похулиганить.
На Прозе тоже будет.

ХУЛИГАНСТВО, умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу. В российском праве особо строгая ответственность установлена за злостное хулиганство (действия, отличающиеся исключительным цинизмом, особой дерзостью, с сопротивлением представителям власти и др., либо совершенные рецидивистом), а также хулиганство с применением (или попыткой применения) оружия.

415

Ой!
Что же Вы меня сегодня так пугаете?!

416

Патамучта я - пугала

О!

417

Юрий написал(а):

пугала

Ага, вот еще один симпатичный персонаж...

Наша ЛА сидит в уголочке и скучает, может, даже плачет.
А как зовут пирата, я уже забыла. Вы тоже?

418

Надежда написал(а):

Наша ЛА сидит в уголочке и скучает, может, даже плачет.
А как зовут пирата, я уже забыла. Вы тоже?

Кто из нас не доделал главу, и свалил ее по типу "ни магу"?

419

А-а-а... неужели это была я?!
Какая мне будет кара?

420

Надежда написал(а):

Какая мне будет кара?

Икакой. Причем тут кара? Ладно, текст вернулся не проработаным, но концовки главы физически нет, а (уже говорил) фантазия просто не работает, когда упирается в стенку "по-видимому соавтору это не нужно"

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема