Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема

Новая тема

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

* Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
* Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.
* Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
* "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного.
*...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надоподниматься.
* Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они
тоже хотят поигpать.
* Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно,
ypавновешенно.
* И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.
* И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
* Игpоки pазбились по паpам и толкаются.

662

Письмо тока счас получил, и прочитал. Впервые за последние лет.... 15, я отдалился от букв так даааалеко. Не могу ответить на Ваш вопрос, Надя, готов ли я к подвигу написания. Пожалуй нет. Но еще больше я не готов отступить; хотя бы потому, что не вижу в этом рассказе препятствий

663

Добрый день!

Юрий написал(а):

Впервые за последние лет.... 15, я отдалился от букв так даааалеко.

Этак Вы и вовсе буквы перезабудете.
:)

664

Здрасте :)

А что такое буквы? Бук(в)ашки?

665

- Петь, здорово!
- Здравствуй, Вова!
- Как уроки?
- Не готовы...
Понимаешь, вредный кот
Заниматься не дает!
(Б. Заходер)

666

* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.

*
*
*

* Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2.
* Этот свитеp y его - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьёт по воpотам!.... Хyли - это его имя
* За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.
* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна....
* Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка... Кстати, они женаты!

667

* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy!
*
*
*
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Ай-яй-яй-яй-яй!....... Вы со мной согласны?
* Для пpоведения жеpебъёвки сyдей закладывают в баpабан.
* С мячом немцы, в данном слyчае.... фpанцyз.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз!...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.

668

Смешные реплики... :)
Вы футбольный болельщик?

669

Никогда в жизни не смотрел футбол. А Вы?
-
*
*
*
*
* Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
* Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
* Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
* Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
* Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо.... Его нет ни на поле, ни на скамейке!... Может, он где-то спpятался?..
* Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. Дааа.... от своего такого не полyчишь!

670

Юрий написал(а):

Никогда в жизни не смотрел футбол. А Вы?

Чтоб специально - никогда.
Но когда оказывалась ненароком у включенного телевизора, то случалось видеть зеленое поле и бегающих по нему людей.
А вот азарт, с которым болельщики выпрыгивают из самих себя, я постичь никак не могу.

671

Какой же азарт Вам знаком?

Вот я что подумал. В жаркие страны надо лететь именно ночью. Впрочем, почему обязательно лететь? Можно ведь ехать на верблюдах, и выезжать днем? А если на черепашках?!
Счастливого пути :)

672

:flag:

673

Доброго утречка!

674

Здрасте, добрая египтянка!

Чё кроме этой картинки ТАМ видели?
Это такой вид из номера?
Как пережили перехо от зимы в лето и обратно?
Где лучче?

675

Надя, а есть какие-то правила, как дОлжно писать отчество? У меня "рье" или таки "риевич"? (в паспорте так, на правах через Ь и, смешно, у меня от этого всего проблемы)

676

Ой! Сколько сразу вопросов. У меня аж голова закружилась...
Сейчас, сейчас... попробую сосредоточиться...
%-)

677

Нееееееет....... От круженья головы помогает не сосредоточенье, а исключительно стакан египетской водки

678

В Египте водку не пьют. Там если и пьют, то мало. Что мне очень, кстати, понравилось. :)
Про Египет я потом как-нибудь и поподробнее, поскольку рассказать есть что.

А вот относительно отчеств, как я понимаю, проблемы бывают частенько.
Чаще всего орфографический словарь дает две нормы: Валериевич-Валерьевич, Виталиевич-Витальевич и т.д.
А вот от Вашего имени может быть образовано только одно отчество - Юрьевич, без этой самой "и", которая и компьютеру не нравится (подчеркивает красной чертой отчества на -иевич)
Конечно, бюрократическими службами это разночтение воспринимается как разные имена (так же как Наталия и Наталья).
Тут уж, видимо, надо следить за писарями серьезно.
А если возникла проблема... то не знаю... может и до суда дело дойти.
А что случилось?
Надеюсь, не авария?

679

Спасибо!

Тьфу-тьфу-тьфу.
У меня как-то на дороге, как-то давно, была как-то стычка с бдительным как-то воином, усмотревшим в моих правах, медсправке и страховке разных людей. Дурь? Быль. Дурная быль. Вот хоть бери на вооруженье язык Зощенко и принимайся писать мини по этих глупых зверей. Теперь права нужно менять, и из Вашего ответа понятно, что кроме меня самого некому меня защитить от повторения проблемы.
-
-
-

А Вы по Египту ходили в паранже, да?
;)

Отредактировано Юрий (2009-11-30 18:00:44)

680

Юрий написал(а):

кроме меня самого некому меня защитить от повторения проблемы

Похоже, так.
У меня есть двоюродная тетушка.
Она родилась в деревне, и паспортистка, должно быть, не сильно грамотная, записала ее как Палину. Так тетушка всю жизнь доказывала, что никакая она не Полина и тем более не Поля, а обладательница очень редкого и своеобразного имени.

Юрий написал(а):

А Вы по Египту ходили в паранже, да?

Ну, до этого дело не дошло... :)
Хотя раздеваться очень не хотело.
И дело не в местных нравах,  погода просто была не жаркая и временами ветреная.

Когда будете меня за рассказ ругать?

681

Честно: когда я читал то, что Вы написали, то плавал от испуганного состояния "надо как-то серьезно собраться с мыслями, чтобы соответствовать этому прорыву" до "хорошо знакомое безобразие". К чему-то одному не пришел и, пока Вы объехали вокруг света за 80 дней, просто еще не начал работать. Планировал на прошедшие выходные..... Неа. Теперь выкатились права, еще дела. Цигель, цигель.
Так разве я когда-нить ругался?

682

Юрий написал(а):

"надо как-то серьезно собраться с мыслями, чтобы соответствовать этому прорыву" до "хорошо знакомое безобразие"

Что-то я с трудом соображаю, вернувшись из лета в зиму.
Это комплимент, или наоборот... вот так вот и ругаетесь?
Я долго (может, слишком долго?) вертела эту главку. Но не получилось чего-то этакого, как хотелось бы.

Удачи Вам в разрешении бюрократических проблем!

683

Буду пережевывать буквы, тогда и начну ворчать по существу
Нам обоим как бы так полегче относиться к этому рассказу

Пасиб на добром слове. Надеюсь до конца недели прибить хотя бы бюрократов от ГАИ и банка ВТБ :(

684

Юрий написал(а):

Нам обоим как бы так полегче относиться к этому рассказу

Пожалуй.
Но для меня это жутко запутанный лабиринт.
А фонарик и путеводная ниточка - у Вас.

685

Да? Только у фонарика выдохлась батарейка, а ниточка вообще куда-то затерялась

686

Ну вот!
Как мне Вас приободрить?
Неужели придется самой в горящую избу и верблюда на скаку...
Ну-ка признавайтесь, сколько в Вас кило? Вытяну ли я?
:canthearyou:

687

Пф!
Пфффф!
Только однажды в жизни меня тащили, да и то друзья-парни, да и то это совсекретная информация! Но чтоб дама?! Да никогда! Да я же лучше замерзну в горящей избе с Бер-блюдом в обнимку!

Кило, их 70. Это не совсекрет. Найдется штоли у Вас такая авоська в чулане?

688

Однако милейшей ЛА Вы таки предлагали подобную безвыходную ситуацию.
А вообще это реально - вытащить? Или без посторонней помощи не обойтись?

Как Ваши дела? Двигаются?

689

Юрий написал(а):

Да я же лучше замерзну в горящей избе с Бер-блюдом в обнимку!

Еще подумалось...
Тогда уж надо бойко встать, с широкой улыбкой и чеканным шагом, несмотря ни на что, продолжить путь.
А замерзнуть всякий может.

690

Сейчас прямо слушал Маккартни... Что? Да, того... Нет, не совсем уже не того!!! Не музыка. ВЫСТУПЛЕНИЕ. В прозе. Какие-то дикие глобальные планы, банальные и бессмысленные, но (!?!!) вызывающие одобрение у некоторых незнакомых с реальностью людей(???).

Бойко встать, с широкой улыбкой и чеканным шагом, несмотря ни на что, пустить себе пулю в лоб - иногда это лучше, чем пытаться изображать путь, которого нет.

А что, разве стыдно здесь замерзнуть, ни к кому не обратившись за помощью???

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема