Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема

Новая тема

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Юрий написал(а):

ВЫСТУПЛЕНИЕ. В прозе. Какие-то дикие глобальные планы, банальные и бессмысленные, но (!?!!) вызывающие одобрение у некоторых незнакомых с реальностью людей(???).

Я не знаю, о чем именно Вы говорите, о каком выступлении.
Но ведь не все, что кажется нам бессмысленным, таковым является. И потом, почему вы уверены, что знаете о реальности больше? :)
Как оцениваете знакомство с реальностью? Ведь она, вообще-то, бывает разная.

Мне не нравится Ваш леденяще пессимистический настрой. Или Вы просто меня дразните?

Юрий написал(а):

А что, разве стыдно здесь замерзнуть, ни к кому не обратившись за помощью???

А это называется гордыней.
Зачастую людям нравится чувствовать себя одинокими. Упиваясь собственными проблемами, они забывают, что вокруг них тоже люди, которым они, между прочим, бывают дОроги. Надо только взглянуть чуть дальше самого себя.

692

Алисочки, милой пушистой доченьки, не стало. Она была с нами с одиннадцати часов восьмого марта девяносто шестого года. Всегда с нами до четырнадцати часов пятого декабря. Теперь нет

693

Сочувствую

694

Уроки тетушки Совы: Арифметика-малышка    55 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Веселое новогоднее приключение    146 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Времена года    65 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: География для малышей    50 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Маленькие сказки большого леса 1    65 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Маленькие сказки большого леса 2:Медвежонок ЫХ и сказочное лето 60 мин 48,00р.обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Маленькие сказки большого леса 3:Медвежонок ЫХ и Цветы Дружбы 70 мин 48,00р.обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Уроки живой природы 1    65 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Уроки живой природы 2:Большие и маленькие    65 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Уроки осторожности    65 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Уроки хорошего поведения    65 мин 48,00р. обучающая программа
Уроки тетушки Совы: Чудеса Света    65 мин 48,00р. обучающая программа

695

Откуда это у Вас?
А куда так надолго запропали? Надеюсь, здоровы.
И что сибирские морозы? У нас -30.

696

это из каталога одной из местных фирм
не здоров
у нас тоже -30, сегодня ночью обещают -40

Как Ваше здоровье? А настроение?

697

Юрий написал(а):

не здоров

А что? И как теперь?

Юрий написал(а):

Как Ваше здоровье? А настроение?

Жива...

698

Надежда написал(а):

А что? И как теперь?

не знаю, Надь. Не написал в рассказе ни буквы. С середины января, знаю, будет беготня. Не в добрый час Вы согласились со мной сочинять. Теперь вот и сами вообще не пишите

699

Ничего страшного, Юра. Поправляйтесь.
А у меня есть новый рассказец. Он пока отлеживается.
Но если Вы согласны посмотреть, то я пошлю на "проверку". :))

700

Что ж Вы спрашиваете? Проверяющий из меня всегда был отчаянно плох, так что давайте посмотрим

701

Хорош проверяющий, хорош. :)
Тогда я сейчас отправлю.

702

Надя, не знаю, что это за конкурс, но, если дело лишь в объеме р-за, Вы легко справитесь.

Собака здесь нужна, чтобы оттенить необычность кота?

По какой причине не развивается нить об Анчутке, обрываясь на мысли "она таки нашла его"?

Начальная главка нужна для един-й фразы, о мечте?

Помните Белого клыка? Вас обвинят........... В ЧТЕНИИ :) Если вещь не для сети, неплохо подумать над другой развязкой?

Сосед мог получить собаку еще до появления кота. Помните, как и от чего разрывалось сердечко Малыша в известной истории с пропеллером?
-
полстопузенького (очепятка)
длиннолапое, большеухое (одобряю, но 2 слова подряд читаются трудно)

703

Благодарю за все замечания. Есть над чем подумать.
Это не поняла:

Юрий написал(а):

Сосед мог получить собаку еще до появления кота.

Так оно вроде бы и есть.
Карлсона не сильно жалую, и текст практически не помню.

704

Надежда написал(а):

Так оно вроде бы и есть.

Хронологически - да. Теперь взгляните, как это приходит к читателю

705

Ага, ясно.

А о себе ничего не скажете?

706

Бурундучий грипп
Какие симптомы? Вот возьмите кусочек сахара, и скажите: тц, тц, тц..........

707

Юрий написал(а):

Вот возьмите кусочек сахара, и скажите: тц, тц, тц..........

И???...

708

Что И???
Водички, говорю, попейте :)

709

Ну так грипп побежден?

С Вашей подачи взялась перечитывать Лондона. А правильнее сказать - читаю заново. То ли со школьных лет прошло не менее тысячи лет, то ли читала я невнимательно. Вот что забавно - совсем не помню событий и кто в них участвовал. Но атмосфера, общее настроение - словно вернулась туда, где я однажды уже была.
Увидела в первых строках повести упоминание улыбки Сфинкса, улыбнулась сама. Теплом повеяло сквозь леденящий антураж. :)
Конечно же тут же заглянула в конец. Да-да-да, но ведь это другой нос, совсем иначе лизнул.

710

Пока еще нет.

Полностью Вас понимаю. И знаете, как странно устроена память? Лондона я читал много: и в раннем детстве, и позже, позже, в последний раз, должно быть, лет 18 назад. Но, если сейчас что-то перечитать, память вернет именно образ наитеплого времени, когда это произведение читалось. Остальные прочтения можно вспомнить по желанию, но вот это придет само собой

Дело не в носе, а в преступнике, который крадется в ночи, и которого нужно отловить четверолапым

А что, в Клыке была улыбка Сфинкса?

711

"Весь этот край... был так пустынен и холоден... В нем угадывался намек на смех, более ужасный, чем скорбь, безрадостный, точно улыбка Сфинкса, леденящий, как стужа, соединенный с безграничным ужасом".
Кстати, настоящий Сфинкс не произвел на меня ужасающего впечатления.

712

Днем, с человеком, среди массы людей и шума, без тени мыслей о истории и прошлом, о назначении этого исторического места, выбранного как место для экскурсий? Откуда же взяться ужасающему впечатлению?

713

Да, тут Вы правы.
Знаете, там ежевечерне проводятся шоу. С помощью подсветки создают иллюзию, что Сфинкс движется. А через динамики он "говорит " о себе на разных языках.
Я этого не видела, знаю лишь со слов гида.

714

"Тень мыслей" я пыталась поймать. :) Но людно - что есть, то есть.

715

Какое гадкое слово - ШОУ.
ВАУ
Шоу там такое же святотатство, как концерт кого бы то ни было на Красной площади. Вы не находите?

А Вы знаете, что зверь дважды в своей истории был забыт, и столетиями лежал в песке?

716

Разделяю Ваше отношение к слову и действу, но что есть - то есть.
Да, он был в песке. Сейчас - в довольно глубокой яме.

717

Яму, должно быть, вытоптали ноги правоверных

А Вы верите, что зверь однажды был под водой?

718

Не, там не ноги, там лопаты работали. :)
Вы не видели фото у меня в ЖЖ? http://nadin-ivolga.livejournal.com/152999.html
Под водой? Не знаю... Он в низине по отношению к пирамидам и неподалеку канал, теперь не действующий...  Может быть... Нет, не знаю.

719

Улетаю...

720

Обнаружил по привычке:
вода вроде как числая

Столько народу, и чистая вода?
Вам самой-то смешно?
Если ничего рядом с лодкой не плывет - это уже чисто?

На взгляд простого человека бока зверя выглажены ветром, жарой и главное - песком. Но научники находят следы точения водой. Сторонники Ноя, горы Арарат и Потопа, немедленно приняли в свою веру зверя. Ну всем хочется такого древнего и, что редкость, явного союзника

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Новая тема