Хорошо у Вас получается. Особенно сомневался с мухой: как она придется к началу? Но здесь у Вас вышло вообще здорово.
Еще момент сомнений. Почему я не заметил попыток отступления от черновой линии, от "сценария"?
Серебряный Вечер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Проза
Хорошо у Вас получается. Особенно сомневался с мухой: как она придется к началу? Но здесь у Вас вышло вообще здорово.
Еще момент сомнений. Почему я не заметил попыток отступления от черновой линии, от "сценария"?
Почему я не заметил попыток отступления от черновой линии, от "сценария"?
Лиха беда начало!
Вопрос из зала относительно текста: что, какого рода ход мне теперь делать?
Юра, я не знаю...
Разве не Вам это решать?
Может, имеет смысл идти по порядку? А впрочем, как Вам хочется.
То есть, вычищать 1 главу?
Или что-то добавить. Или за 2-ю беритесь...
Юр, а как Вы обычно пишете: текст целиком, все время двигаясь вперед, или кусками с постоянным возвратом назад?
Тогда лучше 1ю, пока не забыл сцену, но сначала надо добить сценарий, пока у Вас настрой не пропал.
"Сценарий" (понравилось слово) 2й что-то повис. Ответите на мои вопросы?
Юр, а как Вы обычно пишете: текст целиком, все время двигаясь вперед, или кусками с постоянным возвратом назад?
Хоть как. Но чаще второе, чтобы высвободить мозги.
А Вы как?
Но чаще второе, чтобы высвободить мозги.
А Вы как?
Да, и я так же. Это, разумеется, не касается одностраничных вещичек.
"Сценарий" (понравилось слово) 2й что-то повис. Ответите на мои вопросы?
Слово вполне подходящее.
А что повисло? На что я не ответила?
Вот представьте. Лес и страхи. Беготня. Тайна - кто там шарится еще в лесу. Дальше они лицо к лицу. Страхи ее исчезли. Он говорит.
Какова ее первая реакция на его объяснения?
Реакция?
Думаю, смешанная.
Радость, что ситуация несколько прояснилась, и вместо какого-то монстра появился человек.
Недоумение, удивление даже, пожалуй.
Ну, и любопытство, учитывая характер.
А слова? Какие поступки? Жесты?
Это надо особо думать.
Я пока не вижу сцену достаточно ясно.
Именно поэтому (увидеть) я отправил Вам незавершенную главу (и прибег к сценарной манере). Заканчивается глава, когда они сговорятся. Но как, после чего это произойдет?
Тогда так: надо начать 2-ю главу. Вы или я?
А потом... Можно попробовать в игровой манере сделать диалог, поочередно обмениваясь репликами.
Но это лучше почтой. Или долго? О времени тогда можно договориться.
Я утром всегда на связи (с 6 часов по Москве). Но Вы появляетесь позже. А я к обеду могу уйти. И завтра, и послезавтра.
Ваше предложение?
Мое предложение:....................
?????????
..........
что же.................................................................................
Нет, так диалог нам не сделать. Надя, я не актер. И общаться не умею, и не учусь.
Итак. По белому листу у нас пишу я: текстовый визуал, который Вы, как показала практика, воспринимаете. Глава 2 не исключение.
Этот момент со встречей, конкретно, у меня не выстраивается. Если какие-то у Вас идеи есть, давайте в любое время. Хоть что. Если не будет, я пропашу целину как вижу, а Вы поправите по ходу дела, а потом и я посмотрю, а потом Вы поправите, а потом, а.....
Серьезно. Пожалуй, так работа пойдет?
Пойдет. Берусь за 2 главу.
Беретесь? Уже? Погодите, дайте черновик по главе доделать.
По которой?
По второй!
Я пока сделала совсем чуть-чуть. Жду-с.
Сейчас-с я уже совсем-с невменяемый-с, а вот зара.... с утра..... забью наконец-то эту непокорную сцену встречи... ну как Мамонта (в смысле Газпром).
Интересно, интересно,
себя потерять на рассвете,
стучаться в прозрачные двери,
и знать что никто не ответит....
А что вдруг про прозрачные двери?
Это я поутру стучалась сюда. Но увы, мимо пробегали каких-то два гостя и только...
О, в это время я торопливо наматывал на колеса лед и асфальт
Увидишь за окном из этих роз букет, не торопись в мой дом……. меня там больше нет
Что это за песенки Вы напеваете?
До завтра, Надя.
*
*
*
*
Это Шклярский, группа Пикник
Пел ветер и путь был далек... А в небе лазурном свинцовый летел мотылек.................
И как дороги?
Наверное, лед растаял и теперь грязи по колено?
Позавчера -20, вчера -6. Но лед, такой черный дорожный лед, он плавился от своей черноты и улыбок солнца, и при этой температуре было много луж. Но вообще дороги почти сухие. Почти.
Отправил черновик.
Получила
Откуда бысть пошла литература??? | Тестовый форум | 2007-01-08 |
Что есть что | Тестовый форум | 2011-04-01 |
Нужно ли перенести сюда какие-то нити со старого форума? | Тестовый форум | 2006-05-31 |
АНДРЕЙ ПРЕДЛАГАЕТ ЭЗРУ ПАУНДА | Тестовый форум | 2007-02-12 |
Давайте сюда что-то смешное класть. | Тестовый форум | 2008-04-02 |
Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Проза