>(Редко здесь показываетесь, редко.)
Ну, как в сети появляюсь - сразу сюда. Вопрос непоявления в сети, конечно, чисто волевое решение. Время - кровь.
>Стихи и что-нибудь ещё вегоновское когда-нибудь сюда метну - когда аборигенам вообще говорить не о чем будет и все всех съедят...
В силу энлетнего знакомства могу возразить, что каннибализм в этом составе не случится. Мечите, не дожидаясь случаев. Что Вас сдерживает? Вот здесь Что мы у себя любим... с Вашей подачи Андрей, Анатолий и Вы сами показали потрясающие стихи. Немедленно умыкну. Давно такого не читал!
>Такой вопрос, Юрий: а этот форум как-то связан с основным содержанием сайта Серебряный Вечер? В смысле - какие-то тропинки от "здесь" в направлении "туда" есть?
КАРР, СВ как сайт уже прошел дорогу, которую я видел, регистрируясь на Яндексе. Концепт по-прежнему важен мне, только подписываться кровью никому не нужно. Куда сайту идти еще, я пока не вижу. Подскажите?
>Обычно форумы при литературных сайтах выполняют функцию лаборатории и полигона: на форуме - "текущая работа", грызня, болтовня, советы, рекомендации и т.п. Потом что-то оформляется и пополняет тело основного сайта.
Вот именно. То, что Вы называете «текущей работой», ведет к дальнейшему пополнению страниц, причем страницы эти относительны мнению механика / ов. Мне по жизни хватает редакторов, но я не намерен отыгрываться на людях, и не собираюсь тешить самолюбие «редакторов сайтов, админов форумов» и проч. комплексующей публике. Непривязанный ни к чему и, главное, ни к кому форум литераторов имхо честнее. У нас у каждого есть собственные уголки в сети, где мы сами решаем, что уже дозрело, а что еще требует обсуждения в свойском кругу. Что нужно еще творческим людям?
Не объяснил?
>У нас здесь - несколько иной коленкор, т.к. Серебряный Вечер некогда приютил обездоленный форум Манускрипт... С тех пор мы - "манускрипы" (включая Вас, между прочим), разговаривали, стихами лакомили друг дружку, шкодили и спорили.
Но - чувствуется некоторая "обездоленность" - всё это "неизвестно зачем, непонятно - на кой" - (с).
"На кой" - это беда всей сети. Не согласны?
Ничто никого не приютилО. Это наш совместный следующий шаг. Что будет дальше - интересно.
Обездоленность нужно лечить. Сам я ничего такого не чувствую, в жизнь Манускрипта никогда не верил, про важность манускриптов писал за пару пятилеток до возникновения форума, ни разу не смог забыть с чего и для чего тот проект начинался, и еще эти египетские фишки кругом, ни единого шанса сделать вдох..…... http://zhurnal.lib.ru/e/ershow_j_w/asf.shtml
Вообще, я предлагаю всерьез обсудить положение вещей с обездоленностью. Если что-то есть, давайте это вытащим на свет. Кто что думает по поводу? Что-то мешает? Пора куда-то идти? Так айда, пока носы не замерзли
ЗЫ
Анатолий! А я мерло и изабелле предпочитаю в меру охлажденный совиньон )