Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Рядом

Рядом

Сообщений 271 страница 300 из 665

271

Не надо задевать кадки с растениями! Их тоже люди, просто не ходят. Лучше изменить маршрут: от центрального входа оранжереи, мимо комнаты с орхидеями и грядок с зимней клубникой, кабинета садовника и загончика электрика, прямиком до розовых кустов. Вот там, на скамейке, можно отдохнуть, и отправляться в обратный клумбово-колумбовый путь

272

Всё почти так, кроме кабинета садовника.
Очень не хватает садовника. А ещё кухарочку бы. Но в наших палестинах это не принято.

273

А вот интересно. Насколько же богатые люди зависимы от тех, кому они платят?

И еще. Не пора ли вернуть крепостное право?

274

Невозможно не отметить сегодняшнюю дату. 12 12 12. В нашей жизни она последняя. Следующая подобная будет 01 01 2101. Скольким из ныне живущих дойти до нее?

275

Видели, в новостях рассказали, что 12-го нашли неизвестную сказку Андерсена? О свече.

276

Не видел. О чем сказка?
Жила-была свеча. Купили, забыли, запылилась, отчаялась. И вдруг... теплые человечьи руки, детский смех, елка, маски. И Огонь!

277

Согласна, Андерсен предсказуем. Но от этого он не перестаёт быть Андерсеном. Вот уже третье столетие пошло как...

278

Не, Андерсена в печку не отправим. Будем читать. Андерсен, это ж не переписка Каутского с этим, как его, как его, черта...
Всеравно иво ни бросим, потомучта он....

А меж тем, наступила последняя неделя

279

Юрий написал(а):

А меж тем, наступила последняя неделя

В начале декабря у меня был свой персональный конец света. Ничего, очнулась, жива. :)

280

Что случилось, Надя?

281

Полное имя Омара Хайяма – Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури

282

Н-да, если удалить лишнее, то вполне можно жить. Может быть, даже лучше, чем с полным комплектом.
(это я разом на два предыдущих сообщения отвечаю) :yep:

283

Как будто и вдруг телек посмотрел. Неснятый фильм о жюльеновских воздухоплавателях. Летят полным комплектом, потом начинают сбрасывать балласт. Летят и долетают куда нужно. Они же герои. А недоумевающие зрители, недоумевают дальше

284

Чудесная ассоциация!
А с чего вдруг Хайям вспомнился?

Все, что видишь ты, - видимость только одна
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!

:jumping:

285

А о пиве ничего нет?

Давеча совершенно случайно встретил всю эту толпу Хайям - Нишапури в сетке. Шуму от них, ну просто багдатский овощной рынок!

286

Какое может быть пиво?! Хоооолодно.

287

Холодно, это не важно. Важно, что сегодня 24, а индейцы говорили, что его совсем не будет

288

Индейцы не говорили или говорили о чём-то другом.
Их оклеветали.  :dontknow:

289

Точнее, не так поняли :writing:
Даже не вспомню, когда впервые услышал об этой каменюке. Это еще до 80го года было. Кроме финальной даты КС-2012 были еще и этакие промежуточные КС. Штук пять, или больше. И еще, очень давно и теперь я никак не могу взять в толк:
все календари заканчиваются и никто, оторвав последний листок, не посыпает голову пеплом. почему бы когда-нить тихо не закончиться и этому?
если народ сделал календарь для своих локальных нужд, какого демона им вдруг предрекать глобальный КС?

Происходит тоже, что происходит с любой старой тайной. Один говорит, что люди произошли от обезьян, сначала его примерно вешают, а потом начинают красить золотой краской и, пока не надоест, тупо и бездумно, веками приносить бананы к его ногам

290

Расскажите лучше про новогодние подарки. Что получаете? Что дарите?

291

Вам не понравится этот антиновогодний рассказ

292

Жаль. Неужели ничего хорошего?
Но о каком-нибудь очень-очень подарке за последние... пять, ну, десять лет?

293

Хорошего-то много. Вопрос лишь в том, с какой планеты на него смотреть

Самый странный НГ я встречал в компании трех парней. Мы пили компот (честное слово!) из фужеров, телека там не было и, чтобы услышать куранты, последние пару часов до НГ мне пришлось собирать подобие радиоприемника из какой-то нереальной дряни. Сейчас даже вспомнилось, что в тот момент я почувствовал себя героем Кракатита, от Чапека. Тот тип мог соорудить взрывчатку буквально из всего

294

Компот - это здорово! Я тоже нынче собралась пить под бой курантов компот. Но боюсь, не удержаться-таки от глотка шампанского.

295

Че за цифра нам предстоит - 13? Мы ушлых индейцев обманули в 12 году, так че мы, дикие суеверия не наколем чтоли?

296

Наколем мелко-мелко, и в поленницу сложим.

До встречи в НГ

297

Да. Ещё один год.

298

Если Снегурочка храпит под елкой, значит НГ уже наступил

299

Хоббита смотрели?

300

Не смотрел, жду фильма с нормальным переводом. Хороший?

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Рядом