Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Рядом

Рядом

Сообщений 301 страница 330 из 665

301

Поселок "Иволги", Московская область, Новорижское шоссе, 30км от МКАД

302

Перевод? Наверное.
Я в кинотеатре смотрела.
А фильм... Я не поклонница Толкиена. Хоббиты и прочие оставили меня в очередной раз равнодушной к своему миру.

303

Юрий написал(а):

Поселок "Иволги", Московская область, Новорижское шоссе, 30км от МКАД

Собираетесь там поселиться?  :cool:

304

Даже если тамошние домики и были бы мне по карману, не поселился бы. Москва в переводе с сибирского означает Толкучка. Не хотите отсудить у них бабок за вольное обращение с Иволгами?

Толкиен, да, вечнобегущие картинки какие-то, тускломагическое нагромождение деталей, фактов и названий, заменяющих историю. Кольца смотрел, а вот книжку в свое время читать реально не смог

305

Юрий написал(а):

Не хотите отсудить у них бабок за вольное обращение с Иволгами?

Пусть каждая бабка в своей избушке живёт. :) :crazyfun:
А насчёт суда... Как же быть тогда с несколькими российскими речками, кучей домов отдыха и санаториев. А если ещё птичку вспомнить?
Боюсь оказаться побитой.  :no:

306

Всех к ответу!
Речке - водохранилище! Санаториям - старушек! Птичке - волю! Землю - ...

307

Землю - тем, кто в ней нуждается.

308

У нас есть дорога, можно попасть из района в район без единого светофора, в обход всех пробок: дальше, но спокойнее. Так вот в лучшем месте, где еще недавно стояли мичуринские сады - забор с табличками Частная территория. Не знаю, сколько в глубину, а вдоль дороги примерно км 3 будет. Частная, кроме растительности и забора, не содержит в себе и на себе ничего

309

Нууу, видимо, много человеку надо.  :crazy:

310

Много пустой земли? Он ее кушает?

311

Каждый поступает с тем, что имеет, по-своему.

312

Мне враз представился некий гражданин, который сидит в снегу и, раскапывая его на манер оленя, добывает мерзлую землю, хватает ладонями и в рот. Чавкает, аж в соседнем городе слышно

313

Ужас какой!
Но ведь с землёй ещё что-то можно делать, кроме как есть. Ну-ка пофантазируйте.

314

Тут и думать нечего. Надо на этой земле строить большой хороший ресторан. Вход - только детям до 16ти. Пока дети кушают и развлекаются, взрослые, которые их сюда привезли, могут поиграть в снежки снаружи

315

Замечательная идея. Когда ещё родителям поиграть в снежки!

316

Но что же делать летом, когда снежков не слепишь?
Можно увлечь взрослых куличиками.
Впрочем, предлагаю попросить помочь с доставкой снега пингвинов. Дело в том, что есть уникальная группа летающих сумчатых пинвинов, недавно открытая мной вблизи Южного полюса

317

Угу. Пролетали как-то.
http://s2.uploads.ru/t/5H7a2.jpg

Отредактировано Надежда (2013-01-24 20:42:19)

318

О, какая красота! Вот оно - доказательство!
А мне давеча, в Королевском географическом Обществе сказали - (цит) вреш, софсем нету таких летучих жывотных...

319

Много в мире удивительного.

320

Ага. Говорят, сейчас в сети появилось много блогов, которые ведут роботы с Марса и Нептуна

321

Бывает. Наверное.
http://s2.uploads.ru/t/rLSxh.jpg

322

Ой, какой зверь!
Неужели тот самый робот?!

323

Ещё инопланетных?
Какая грация!
http://s3.uploads.ru/t/2bq1e.jpg

324

Истинные балерины. Плавный изгиб шеи, по-человечески невозможный поворот корпуса, несчастная нездешняя загнанность в зрачках. Зачем я здесь? Так хорошо было отдыхать в зарослях мягкой таффеи, наблюдая за движеньем трех солнц и пяти лун по родному рыжему небосводу... и вот

325

Что поделаешь! Одно дело - хочется, мечтается. Другое - реальная действительность или действительная реальность. :)

326

Как писалось в советских газетах: Погода опять внесла свои коррективы в посевную

327

Если б только в посевную! Она, эта погода, суёт свой нос куда ни попадя. И ведь норовит всё  наперекосяк сделать.
Вот за окном завьюжило со страшной силой. Под стать моему состоянию.
Пойду, под одеяло спрячусь. Спорим - не найдёте?

328

Спрятаться под одеяло - напомнило рассказ Шекли. Кажется Призрак-5 называется. Детская, хорошая жизнеутверждающая, да еще и интересная вещь. Короткий рассказик. Читайте, и немедленно отправляйтесь в бой.
К чертям вьюжное одеяло!

329

Вот-вот, выдумывать ужасы чревато.
Иметь одеяло в своём арсенале всё-таки имеет смысл. Вдруг что...

330

Против детских ужасов - одеяло огого... Должно быть. Помню однажды, аккурат в 77 году, у нас в кладовке завелось чудище. Общага, комната 15 квадрат. Поздний зимний вечер. Один дома, читаю что-то из Холмса. А тут еще как назло свет вырубили...

К примеру супротив снега - одеяло никакое. Нужна лопата, и к ней руки, и к ним ноги

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Рядом