Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Рядом

Рядом

Сообщений 361 страница 390 из 665

361

Почему-то давеча я не упомянул Вальжана... Неужели его в этой версии не было вовсе? Был. Неужели так плох? Да хорош. И все же какой-то уж очень шибко сильно отличный от книжного..... вроде

362

Кулинарные тайны лучше всего хранить в желудке (с)

363

Дрянная погода. Снег и слякоть. Вчера сидел дома, посмотрел аж три (обалдел!!) фильма. Интересный: Хемингуэй и Гелькхорн. Нииичего об этом вообще не знал. Неожиданный, в смысле неожиданно понравившийся и неожиданно сильно запомнившийся: Жизнь Пи. Яркая картинка. И спорный, наш: Пушкин. Сценарий одноооооозначно в печку. Супруга поэта удивила точным попаданием в мое ее понимание. Прекрасная работа. Пушкин чаще Есенин, реже, тут уже удручает, Саша Белый. Не знаю, Безруков вроде очень старался, иногда был близок, просто это не мой Пушкин. Он же маленький, мелкий, противный, шебутной; если бы не вековечный талант - давно бы прибили.

364

Мне после телевизионной Карениной не довелось ничего больше посмотреть.
Не до того было.  %-)

365

Не довелось ничего больше посмотреть? Вот так штука! А мне всегда казалось, что в Венеции есть чего посмотреть. Ну, кроме воды и голубей, конечно

366

В Венеции, само собой, есть на что посмотреть. Это точно.

367

А тигры в Венеции есть?

368

Скорее, львы. Но исключительно каменные.

369

Тогда это не Венеция, а Ленинград!

370

В Венеции львов, пожалуй, больше, чем Ленинграде или Петербурге. К тому же, многие из них крылаты.

371

Намекаете, что в Венеции больше львов, так как они были украдены из Ленинграда, и преуменьшили тамошний зверинокаменный прайд?

372

Тогда уж всё с точностью до наоборот. Ибо кто был раньше?

373

Фу, как космополитично - антипатриотично!

374

Во как!
o.O

375

Наконец-то я добрался до Хоббита. Ну, поглядел эту сказку с непрекращающимися вялотехническими убийствами и ежеминутными падениями с откоса

376

Мне тоже Хоббит не понравился.

377

Дык все фентазье это, оно же на любителя

378

Как и многое, многое, многое другое.

379

Но ведь есть же что-то, объединяющее всех?

Например, абсолютно все земляне любят слушать музыку Шостаковича, речи Путина, кушать имбирное мороженное и посещать Венецию в апреле!

380

Ах, как Вы любите камушки кидать...
Объединяет всех, я думаю, желание если не быть, то хотя бы чувствовать себя в чём-то оригинальным.

381

Разве камушек? Про Венецию - это же упоминание того, что собеседнику должно быть несет некоторую приятность. Что касается фамилий - какое тем двоим дело? Собака лает - караван идет

382

И не только в Венецию. И не только в апреле.

383

А слабо в мае на острова Зеленого Кумыса заглянуть?

384

И Вы туда собираетесь?

385

Выезжаю сразу после майских праздников

386

А я как раз на майские планирую.
:mybb:

387

Только не говорите, что будете праздновать свой и наши праздники в Вашингтоне

388

Нет, не в Вашингтоне. Существенно поближе.

389

Тогда Жмеринка?

390

Придется срочно смотреть фильм Залечь на дно в Брюгге

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Рядом