Серебряный Вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Что есть что

Что есть что

Сообщений 301 страница 330 из 667

301

Это я антирадар искал. Ваши водители не пользуются?

302

Не знаю.

303

:crazy:

304

Радары?
(это все из кошачьего сообщества ЖЖ)

305

А знаете, таких бежняжек не создала Природа. Это шаловливые ручки, люди выводят таких ушастых, лысых, лапастых, глазастых, шерстястых, говорящих, бесхвостых. У нас во дворе бегает кот, плотный такой, нагловатый, у него боксерские, прижатые ушки и коротенький хвост каралькой, ну точно как у поросенка в мульте

306

ц

Отредактировано Юрий (2010-06-09 07:27:58)

307

Природа тоже бывает сильна на выдумки.

308

Надежда написал(а):

Природа тоже бывает сильна на выдумки.

Отредактировано Юрий (2010-06-09 15:13:23)

309

Хорош кот для мальчика-с-пальчика.
:)

310

Мы предлагаем вашему вниманию утверждения части выплаты $ 7million Your фонда был одобрен для оплаты через соответствующие banks.This Всемирного банка включает в себя иностранных подрядчиков, которые, возможно, не получили их сумма контракта , и те, которые имеют незавершенные транзакции или международных компаний, которые провалились из-за правительственных т.д. неприятности Ваше имя и адрес электронной почты был в списке Наконец, было решено, что ваш платеж будет произведен через банк-плательщик в Лондоне, а оплата будет производиться через банкомат Кодифицированные Mastercard.

311

Странные у Вас корреспонденты. Я подобную абракадабру встречала на инструкциях к китайским вещам.
Если просто с языком не очень, то не страшно.
Но я боюсь - с головой нелады.
:(

312

Наверное. Это же с черного континента шлют. Пишут справо налево, снизу вверх, не руками, а догадайтесь чем, так еще и переводят с зимбабвийского на русский черт знает какими программами
Если в прошлый раз давали сколько-то там фунтов, то сегодня вот порадовали, что я замешан в экономических преступлениях, и задолжал ООН (почему им?!!) 7 лимонов баксов. Жуткая каша. Корона Англии, ООН, и я. Замечательная троица. Обидно, однако: строго сообщили, что ОНН со мной разговаривать не станет. А че, думаю? Обиделись?

313

Шутник-с

314

Trader - ненормальный человек, потому что верит в чудо. Нормальные люди обычно в чудеса не верят.
Stop Loss – Стандартный выход трейдера из рынка. Исполняется маркетмейкером
Profit – форс-мажор. Иногда случается при достижении таргета. No comment …
Target – недостижимая цель (сродни горизонту), устанавливаемая трейдером по daily-chart’ам с криком: «А вдруг зацепит!» (см. «Если нет, то все!»). Таргет сопровождается профитом (см. profit) и, как правило, тщательно охраняется маркетмейкером (см. разводки маркетмейкера).
Market-maker – к сожалению тоже недостижим для трейдера. Главная задача маркетмейкера – открыть позицию трейдера со слипом или не открыть вообще, а также, уберечь таргет от посягательства трейдера. Для этого применяется fast market, frozen system и полное незнание русского языка. Спор с маркетмейкером автоматически увеличивает слип в следующей транзакции.
Slippage (слип) – последствия fast market. Рассчитывается по формуле: Profit – Slip = Stop Loss.
Slip + Stop Loss = удар ниже пояса по стейтменту и здоровью трейдера.
Pips – их надо собирать, беречь, экономить и не терять, что по определению нереально. Плюсовые пипсы составляют профит и лечат стейтмент. Минусовые пипсы осложняют здоровье трейдера и его отношения с инвестором.

315

Нет, мне никогда не освоить, даже не понять сей словарь.

316

Жена спрашивает у своего мужа-трейдера:
- Дорогой, мы поженились 5 лет назад, но я до сих пор не знаю, чем ты занимаешься на работе.
- Видишь ли, дорогая, это довольно трудно объяснить... Ну, примерно так. Представь, что мы вчера пошли на рынок и купили сотню кроликов, а сегодня случилось наводнение и все кролики утонули. И вот мы сидим и думаем - и какого хрена мы вчера сотню рыбок вместо кроликов не купили?

Новость:
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна.
Там же можно скачать версию для печати.

На бирже легко можно сделать небольшое состояние, если с собой принесёшь большое.

Самый низкий курс доллара был зафиксирован однажды на Чукотке, где за 1 доллар местные жители вообще ничего не давали.

Инвестор спрашивает своего финансового консультанта:
- Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали?
- Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.

Аналитики, дающие прогнозы, делятся на два класса:
- Тех, которые не знают, что произойдет.
- Тех, которые не знают, что они этого не знают.

Экономисты отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают.

317

Оптимистичные анекдоты.
:tired:

318

То есть, если за доллар ничего давать не будут, это славно?

319

Кому как, наверное.
Робинзону на необитаемом острове вообще все равно.
:glasses:

320

Угу

321

Ой, зачем так грозно?

322

:music:

323

Да уж... объяснения потребуются немалые...
:question:

324

Вот какая-то утром идея была насчет мини, думаю, надо бы сказать.... Забыл

325

Ну как же так... Надо вспомнить!
А у меня есть одна новенькая. Сыровата пока, правда.
Но сначала - идея. :)

326

Даже тему забыл  :( Не про умных вещей. Что-то другое  %-)

327

Ай-яй-яй!

328

В 2025 году на таунхаусы будет приходиться треть жилого фонда Екатеринбурга. В уральском регионе увеличиваются объемы строительства таунхаусов.
Стоимость: 47 руб. 4 уроввня 500 кв.м., таунхаусы готовы под чистовую отделку. В самом цетре Екатеринбурга в парке с вековыми соснами.

329

Хотите поселиться?

330

Урал, это что-то вроде ядерного полигона

Вы здесь » Серебряный Вечер » Тестовый форум » Что есть что